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7-Tage-Diät (1200 Kalorien pro Tag)

7-Tage-Diät (1200 Kalorien pro Tag)

7-Tage-Diät (1200 Kalorien pro Tag)

Die 7-Tage-Diät, die aus 1200 Kalorien pro Tag besteht, soll Ihnen helfen, die gewünschten Ergebnisse schnell, aber auf gesunde Weise zu erreichen. Sehen Sie sich den Speiseplan an.

Beschreibung

7-Tage-Diät (1200 Kalorien pro Tag)

 

Die 7-Tage-Diät, die aus 1200 Kalorien pro Tag besteht, soll Ihnen helfen, die gewünschten Ergebnisse schnell, aber auf gesunde Weise zu erreichen. Im Rahmen der Diät werden Nahrungsergänzungsmittel mit Calcium empfohlen.

 

1. Tag
Frühstück: ¾ Schüssel Kleie, 1 Banane und 1 Tasse fettarme Milch.
Mittagessen: Sandwich mit Vollkornbrötchen, 80 g gebratener Putenbrust, ½ geröstete Paprika, 1 Teelöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Senf und ein Blatt Kopfsalat. Sie können auch eine Mozzarellakugel auf das Sandwich legen und 2 Kiwis zum Nachtisch essen.
Abendessen: 110 g gebratene Flunder oder Seezunge (Fisch) mit 2 in Scheiben geschnittenen Tomaten, bestreut mit 2 Esslöffeln geriebenem Parmesankäse. 1 Tasse Couscous und 1 Tasse gedünsteten Brokkoli hinzufügen.

 

2. Tag
Frühstück: Shake aus 1 Tasse gefrorenen Erdbeeren, ½ Banane und 200 ml fettarmer Milch.
Mittagessen: 1 Schüssel Gemüsesuppe (Gemüse nach Wahl) und 1 Veggie-Burger mit Vollkornbrötchen, Salat und Salsa. 100 g Joghurt und 15 Weintrauben hinzufügen.
Abendessen: 100 g Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut, gegrillt oder in Kokosnussöl gebraten. Serviert mit ½ Schüssel gebackener Bohnen und 3 gekochten Kartoffeln, bestrichen mit 1 Teelöffel Margarine und einer Prise Dill.

 

3. Tag:
Frühstück: ½ Schüssel Kleie mit ¾ Tasse fettarmer Milch, ½ geriebener Apfel und 1 Teelöffel Honig mit einer Prise Zimt.
Mittagessen: Hähnchensalat - 110 g gebratene Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut, ¼ Schüssel geschnittene Weintrauben, 1 Esslöffel gehackte Mandeln, 1 Esslöffel Mayonnaise und 1 Esslöffel fettarme saure Sahne. Essen Sie auch 1 Banane.
Abendessen: 110 g gekochte Garnelen mit 1 Ofenkartoffel, dazu ein Löffel Salsa und ein Löffel fettarme saure Sahne. Außerdem 3 Schüsseln gedünsteten Spinat.

 

4. Tag:
Frühstück: ½ englischer Muffin mit ½ kleinem, in dünne Scheiben geschnittenem Apfel und 30 g Käse Ihrer Wahl (wählen Sie fettarmen Käse). Mit leichtem Joghurt servieren und mit gehackten Mandeln bestreuen.
Mittagessen: 1 Teller Tomatensuppe und ein Sandwich aus einem Weizenbrot, 3 dünnen Scheiben Rindfleisch, 1 Teelöffel geriebenem Meerrettich, 1 Teelöffel Senf, ein paar Tomatenscheiben und einem Salatblatt. Als Beilage können Sie nach Wunsch eine Schüssel rohes Gemüse hinzufügen.
Abendessen: 80 g gebackener Lachs mit Salat - ¼ Tasse Rotkohl, 1 kleine Zwiebel (in Scheiben geschnitten) und 2 Esslöffel fettarmes Dressing. ¾ Tasse gekochten braunen Reis und ½ Tasse frischen Ananassaft hinzufügen.

 

5. Tag:
Frühstück: 1 Schüssel Müsli, ½ Schüssel frische Erdbeeren und 1 Esslöffel gehackte Mandeln mit 200 ml Milch.
Mittagessen: 2 kleine Weizentortillas mit 30 g Käse Ihrer Wahl und 1 Teelöffel Salsa. Essen Sie auch 1 Mandarine.
Abendessen: 80 g gebratenes mageres Schweinefleisch mit 1 kleinen gebratenen Zucchini, 2 Schüsseln Salat und ½ Schüssel Joghurt.

 

6. Tag:
Frühstück: 1 Waffel mit 1 Esslöffel Erdnussbutter, belegt mit ½ Banane. Trinken Sie 200 ml fettfreie Milch.
Mittagessen: Gebratenes Thunfischfilet, serviert mit 10 Stück Babykarotten, Senf und 1 kleinen Gurke, dazu 1 Becher leichter Joghurt, mit ½ in Stücke geschnittener Banane.
Abendessen: ¾ Tasse gekochter brauner Reis, ½ Tasse Mais und 50 g gebratene Putenbrust. Servieren Sie als Beilage eine Tasse Schüssel Blattspinat.

 

7. Tag:
Frühstück: 1 gebackener englischer Muffin mit einer Scheibe Käse, 1 Tomate, einem gekochten Ei und 1 Schüssel gekochtem Blattspinat.
Mittagessen: Bohnensalat - ½ Tasse Bohnen aus der Dose, 1 gehackte rote Paprika, 1 gehackte kleine rote Zwiebel, 1 Teelöffel Essig. Dazu essen Sie 1 Vollkornbrötchen und 1 Birne.
Abendessen: 1 kleines Rindersteak mit 1 großen gebackenen Süßkartoffel, bestrichen mit 1 Teelöffel Margarine. 1 Tasse gekochte Zucchini und ½ Tasse frischen Ananassaft hinzufügen.

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