noch leer.
Triphala bedeutet übersetzt »drei Früchte«. Es handelt sich um eine der älteste und bekanntesten Kräuterformeln aus dem Ayurveda, die aus 3 Früchten, die typisch für Indien sind, besteht: Amalaki, Bibhitaki und Haritaki. Weil Triphala aus 3 synergetisch verbundenen Früchten besteht, für die es im Ayurveda gilt, dass sie die Doshas** öffnen, ist sie für jeden geeignet.
Studien haben bewiesen, dass Triphala deutlich häufiger als irgendein anderes Kraut im Ayurveda verwendet wird. Eine einzige Kräuterformel vereint 5 vom Ayurveda anerkannte Geschmacksrichtungen (süß, sauer, bitter, scharf und herb), was sie auch zu etwas ganz Besonderem macht.
**Doshas (Vata, Pitta und Kapha) sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft kein entsprechendes Äquivalent haben.
Verzehrempfehlung: Bis zu 1 g täglich mit Joghurt, Müsli, Smoothies oder Wasser.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1189 kJ / 287 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
- davon Zucker | 10,3 g |
Ballaststoffe | 40,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,9 g |
Zutaten: Pulver von Amalaki, Bibhitaki und Haritaki aus kontrolliert ökologischem Anbau, SI-EKO-002. Außerhalb der EU.
Nettofüllmenge: 200 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Kühl, trocken und geschützt vor Licht lagern.